공지사항

공지사항

도미토리 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자
작성일15-12-16 00:00 조회10,088회 댓글1건

본문

안녕하세요!!

다담게스트하우스 오픈하고나서 할인 이벤트를 오픈기념으로 한번해야하는데..

생각만 하다가 못하고 있었어요!!

하지만

​12월이 되고 1월로 넘어가면서 가족여행, 친구들과의 여행, 혼자하는 여행

여행다니시는 분들이 많아지셨죠?

그렇다면!!!!

이때 한번 이벤트를 해야 많은분들이 할인받으시고 이용하실수 있겠다는 생각에

바로 이벤트를 계획했습니다%EC%8B%A0%EB%82%A8%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

할인한다 전해라~~~~~~~

이벤트 소개

---------------------------------------

이용 손님 할인이벤트

기간 2015년 12월 21일 ~ 2016년 1월 18일

내일로 여행객 분들은 발권역 상관없이 15,000원

일반 손님 분들은 18,000원

*도미토리 이용객분들만 해당됩니다*

---------------------------------------

도미토리 사진 첨부!!

여성분들 도미토리 방

남성분들 도미토리 방

즐거운 여행!! 다담게스트하우스에서 할인받으시고 더 즐겁게 보내세요^^

홈페이지 주소 

전화번호

061-662-8845

댓글목록

다담예정님의 댓글

다담예정

사진이 엑박으로 떠 있네요~ 구경할수있게 수정좀 해주세요~