공지사항

공지사항

다담게스트하우스 크리스마스이벤트!! 희움팔찌!

페이지 정보

작성자 관리자
작성일15-12-16 00:00 조회9,825회 댓글1건

본문

안녕하세요!

다담입니다! 저희 게스트하우스에서 첫번째 이벤트를 해볼려고 합니다!!

벌써 12월인대 12월하면 생각나는..

....

전 이번 크리스마스는 케빈과 보낼려고 해요^^^^^^^^^

누군지 아시죠?

꺄아아아아아아아아아아아악!!

이 장면을 매년 보고 있어요^^

그럼 빨리 이벤트 소개를 해드리자면

희움 '의식 팔찌'

2015년 12 24 ~ 2015년 12 25

오시는 손님분들께 한분당 하나씩 드릴려고 합니다!!

희움 '의식 팔찌'는 위안부 피해자 할머니들의 인권운동을 지지하기위해 만들어졌데요!!

이 팔찌를 착용한다는 뜻은 위안부 문제해결운동에 동참한다는 뜻이라고 합니다!!

즐거운 크리스마스에 이런의미 있는 팔찌를 나눠드리면 어떨까?해서 준비하게 된 이벤트!!

색깔은 흰색이예요!!

팔찌 디자인도 정말 이쁜거 같아요!

민트색상도 주문 했으니 다시 사진 올릴께요^^

착용샷!!

다담게스트하우스에서 즐거운크리스마스 보내시고

좋은 추억 만들어 가세요^^!

%EB%B3%84MERRY CHRISTMAS%EB%B3%84

​크리스마스 분위기나는 아쿠아플라넷에서 찍은 트리도 같이ㅎㅎ

댓글목록

홈페이지관리자님의 댓글

홈페이지관리자

yes